
الحقيقة مختلفة تماما عن ما يتردد هذه الايام,و في هذه التدوينة سأوضح حقيقة فتح الشاكرات و خصوصا الشاكرا السادسة (شاكرا العين الثالثة)
ما هي الشاكرات
الشاكرات هي مراكز الطاقة السبعة في جسم الانسان و لكل منهم ارتباط نفسي و عضوي و لمعرفة اكثر عن الشاكرات السبعة اضغط هناعندما تكون تلك الشاكرات في حالة توازن يكون الانسان في حالة صحة جيدة و اذا وجد مشكلة في احدي الشاكرات يكون ناتج عدم التوازن المرض و عدم الاستقرار.
ما هو فتح الشاكرات؟
يظن المبتدؤن ان فتح الشاكرات عبارة عن تفعيل شئ مغلق و غير عامل و ان في فتحه اضافة للقدرات البشرية.الحقيقة هي ان جميع الشاكرات تكون فعالة طوال الوقت و لكن بعضهم قد يكون ضعيف و بعضهم قد يكون قوي.الا ان جميعهم مفعلين طوال الوقت ولا نتستطيع العيش بدون اي شاكرا منهم فهم كالاعضاء البشرية الاساسية بسبب ارتباطهم في الاصل بالاعضاء و الغدد البشرية.
فتح الشاكرات الذي نقصده هنا في مدونتنا هو موازنة الشاكرات مع بعضهم البعض حتي نضمن انه لا يوجد مسارات مسدودة للطاقة في جسم الطاقة و بالتالي مرور سلس للطاقة في الجسد و صحة جيدة.
اذا من المهم موازنة جميع الشاكرات و ليس التركيز علي شاكرا واحدة دون الباقي.
ما هي شاكرا العين الثالثة؟
العين الثالثة مثلها مثل باقي الشاكرات و هي مرتبطة بالغدة الصنوبرية و اهميتها للانسان "التركيز,الذكاء,الحدس,البصيرة,الادراك,الوعي" اي قدرات غير تلك فهي غير صحيحة.فشاكرا العين الثالثة لا ترتبط برؤية كائنات اخري او اي شئ اخر غير مرئي و لكن يمكنك بها ادراك اي شئ مجهول اكثر من اي شخص عينه الثالثة ضعيفة.موازنة الشاكرات و فتحها تكون عن طريق اتباع نظام صحي في الحياة من حيث الطعام و الشراب و من حيث ممارسة التأمل و التمارين الروحية.
موازنة جميع الشاكرات سوف ترفع من ترددك و تزيد من وعيك بكل شئ حولك و حتما ستغير حياتك و نظرتك للحياة للافضل.
اتمني ان تكون التدوينة قد نالت اعجابكم شاركونا ارائكم و استفسارتكم علي الجروب الخاص بنا علي الفيسبوك Metaphysical Arabia
شكرا للمجهود المبذول زادكم الله علما
ردحذفإرسال تعليق
من فضلك ممنوع الروابط الترويجية او التعليقات الغير لائقه او التعليقات المتكرره. حريه الرد واجبة و مكفولة للجميع ولكن مع احترام الغير. راجع صفحة اتفاقية الاستخدام